Ich koche echt gerne. Habe auch immer wieder überlegt, ob ich das nicht zum Beruf machen soll. Wie´s jetzt ist, koche ich immer noch hier und nicht dort.
Heute war´s ja wieder mal ´was wärmer. Oh ja, ich weiß das klingt undankbar, den alle anderen fanden es schon heiß, aber ich BRAUCH noch ganz viel Sommer!!!!
Was jetzt hier in die Schüssel kommt ist nur zubereitet, nicht gekocht und ein som- merliches Essen. Es passt super zu gegrilltem Fleisch, als auch perfekt zu geschmortem Gemüse (siehe Post, 27.Juli), was ich persönlich vorziehe.
Zsaziki
1l Yogourt 10 % Fett,
drei Knoblauchzehen gepresst,
mindestens 2 Essl. Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
eine Schlangengurke, gewaschen,grob gerieben und ausgewrungen
alles vermischen
und dann schon LECKER,
weil fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen