Ich schiebe hier nochmal etwas in das Blog-Schaufenster. Suppenschalen mit Farbkörpern und dunkelblauer Engobe bemalt. Sehr adrett. |
Jedem sein Lieblingsteller. Da müssen die
Gäste zwar öfter kommen um darauf zu
bestehen, aber warum nicht? Ist doch schön!
Beim ersten Mal gibt es eine
heiße Rote-Beete-suppe, denn die letzten Beeten vom ver- gangenen Jahr können jetzt weg. Heute ist es noch mal richtig frisch draußen, da tut eine Suppe wirklich gut.
Rote Beete Suppe
1 Zwiebel kleinschneiden und in
1 Essl Butter und
1 Essl. Olivenöl anschwitzen
1 l Wasser und
200 ml Schlagsahne auffüllen
400g Rote Beete
1 dicke Kartoffel schälen, kleinschneiden, hinzufügen
und ein 1 Stunde garen lassen. .
Mit dem Pürierstab schön sämig pürieren
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen
einmal aufkochen
Wer mag, petersilig Koriandergrün drauf geben.
Oder eben Petersilie, wer den Koriander nicht mag
Ganz schön Pink, das Ganze.
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